事集

 

標題:偷凶車靈異纏身 賊嚇得自首

分類: 奇聞異事 / 犯案靈異
作者:簡光義、實習記者曾偉茹╱台中報導
出處:中時電子報 – 2012年8月14日

竊嫌任韋勳偷車居然偷到「卡到陰」,原來是他偷的車,車主十多年前被殺陳屍在車上,讓他偷車後衰事連連,驚嚇得趕緊自首保平安,警方因此破獲了這起竊盜案件,偵辦的員警及失竊車輛家屬無不嘖嘖稱奇。
 

竊嫌任韋勳偷到發生命案的車輛,結果衰事連連、晚上睡不著,趕緊自首保平安。 警方說,任韋勳(四十二歲)坦承因平時與同夥陳順福(四十九歲)偷車,他們偷車的行徑被五十一歲李姓男子知悉,剛好李某的兒子一輛車子在六月底壞了,加上沒有錢修理,李某就恐嚇兩人去偷一輛與自己兒子類似的車種,不然就要檢舉兩人的不法作為。

上月三日兩人在尋找目標時,剛好經過南投草屯時,發現這部與李某兒子相仿的白色喜美小客車,隨即偷竊並將車牌隨意丟棄,為掩人耳目還將引擎號碼給磨掉後交給李某,奸詐的李某為卸責還逼迫任嫌與陳嫌簽下買賣讓渡書企圖卸責。

任嫌說,自從他偷車後之後,做什麼事都覺得怪怪的,都很不順利,而且晚上也經常睡不好,好像「卡到陰」,所以才到警局自首,並帶同警方到東勢區李家找到這部贓車,再以電解還原遭磨掉的引擎號碼,確認是江家失竊的車輛,通知前來認領。

據失竊車輛的江姓民眾表示,十多年前胞弟駕駛這輛失竊車外出後,慘遭殺害在車內,此後該台車前後被偷了四次,結果都被丟在路旁經由警方發現尋回,而且還似乎發生靈異事件一般,不管警方請來鎖匠怎麼發動,就是發不動車子,非得等江家人前來才有辦法發動。

警方表示,家屬對尋回失竊車輛原本不抱希望,沒想到任嫌偷竊後諸事不順,經常偏頭痛又睡不著,又發生許多難以解釋的靈異事件,不堪其擾才選擇自首,訊後將三名嫌犯以教唆竊盜、竊盜、贓物等罪嫌依送法辦。

承辦員警也說在找到該贓車時,確實無法發動車輛,還得請拖吊車來將車主拖回警分局進行採證鑑識,如今回想起來也覺得毛毛的

分類標籤: 懺悔改過.生病殘疾.立即報.本地.當代.
 
薦故事
遭致虎頭蜂叮死的神棍
民國七十三年十月,位在彰化縣的某神壇傳出一起離奇且怪異的命案,一位名叫傅昌頡的乩童在幫人作法時,躲藏在神相背後的虎頭蜂窩無故突然破裂,窩內數以百計的虎頭蜂居然聚集朝著傅昌頡的頭臉猛叮,直到他倒地氣絕身亡為止……
英19歲罹癌男孩 咳出腫瘤病情好轉
英國1名19歲男孩,4年前發現罹患了大腸癌,而且擴散到肺部,但他並沒有被病魔打倒,樂觀面對,還募款台幣1.5億幫助癌症病友,日前他咳嗽竟然咳出了一顆紅色腫瘤…
編輯先生著魔記
老和尚上法庭控告總編輯─這大新聞立刻傳遍整山城。擁有大潛力的新聞報館,今日卻成為大新聞。茶樓酒肆中,市民議論紛紛,而在公眾埠所,大家把這消息當成奇聞;轟動全城,好似誰不談此新聞,便成了趕不上時代的孤聞寡見之人……