事集

 

標題:咆哮!丈夫一吼當驚墮落世界   

分類: 奇聞異事 / 無限潛能
作者:
出處:人民報

小倆口開始新生活!

妻子分娩時出現敗血症,昏迷兩週後,當醫生告訴她的丈夫準備關閉病患呼吸器時,這位丈夫知道沒希望了,他和其他丈夫的做法不一樣,不是蹲在地上抱著頭無助的痛哭,而是握住妻子的手,大聲怒吼,下令她自己呼吸。於是她真的自己呼吸了,活過來了。這張取自英國《每日郵報》的圖片就是喜劇結局的見證。

英國每日郵報報導,28歲的蘇莉文與37歲的貨車司機多明尼克於2006年9月結婚,不久便懷孕。

不知是否受此次總統大選的影響,他們給這個孩子取名克林頓,腹中的孩子一與正在競選總統的克林頓同名時,就同樣多災多難。首先是克林頓競選嚴重缺錢,胎兒在母腹中嚴重貧血;克林頓競選賬號收了中共不少血錢,胎兒必須定期進行子宮內胎兒腹膜腔輸血。

靠外來力量支持畢竟不行,去年7月,這位倍受呵護的男嬰沒堅持到足月,提早2個月出世,一落地就沒氣兒了,原因是因血液感染而夭亡。去年克林頓被揭發競選資金有污染,收取了中共代理人的大量競選賄款,於是趕快被動的退回97萬美元。儘管這樣,十戰十敗的克林頓的命運恐怕還不如這個胎兒,總統夢看來要胎死腹中。

當蘇莉文被告知新生愛子夭折,隨即陷入敗血性休克而被送入加護病房,每況愈下。雖然蘇莉文在前次婚姻育有一子萊恩,但她非常希望能擁有與多明尼克的愛情結晶。

報導說,當醫生告訴多明尼克準備關閉病患呼吸器時,他握住妻子的手,下令說:“你要開始戰鬥,不准你現在棄我於不顧,我受夠了,別再胡鬧了,給我開始呼吸,回到我身邊!”

2小時後她開始自行呼吸,5天後她的呼吸器關閉,而且恢復意識。

這確實是一個匪夷所思的現代奇聞,用醫學科學無論如何也解釋不了。但是蘇莉文和多明尼克的談話讓我們明瞭發生這種奇事的部份原因。

多明尼克說:「當醫師告訴我考慮關掉呼吸器時,我感到憤怒」,「我必須向萊恩解釋弟弟夭折,這會兒又要告訴他,媽媽恐怕活不了,萊恩說如果醫生讓媽媽上天堂,他會生他們的氣。」

於是,多明尼克抓住妻子的手開始對她咆哮,他一再告訴妻子要好起來,然後走出病房透透氣。

蘇莉文回憶說,昏迷中的她記得丈夫當時的嚴斥,最不可思議的是「這讓我內在的某個裝置啟動,我開始奮戰,之前我完全仰賴呼吸器,而且每況愈下,但在他喝令我必須好轉之後的2小時內,我恢復了5%的呼吸。甦醒後我以為自己大概只昏迷了幾小時,他告訴我我已經昏迷兩週了,真是奇蹟。」

「2 小時後我回來,她已開始呼吸,真是不可思議,」多明尼克欣喜至極,「我真是給了她超妙的一鬧。」

丈夫的最後通牒居然能讓昏迷中的蘇莉文感到身體「內在的某個裝置啟動」,這種啟動使她有了「開始奮戰」的力量,從恢復5%的自主呼吸開始,直到完全康復。

多明尼克說:「有時你會發現力量,只是你不知道你有這股力量。我希望這能給予其他置身類似情形的人希望。」

是的,人是有內在超常力量的,只是人往往不知道自己有這股力量。這個新聞告訴我們,當你全力以赴去動用它時,希望和企盼就可以變為現實。

 

最最重要的是,這個超常的力量,不僅對於患者,而且對整個墮落的患病世界是一聲嚴厲的呵斥:你不能再這樣沉淪下去了,不能白白浪費你所擁有的內在超常力量,你要開始為正義而戰鬥!

 

分類標籤:
 
薦故事
遭致虎頭蜂叮死的神棍
民國七十三年十月,位在彰化縣的某神壇傳出一起離奇且怪異的命案,一位名叫傅昌頡的乩童在幫人作法時,躲藏在神相背後的虎頭蜂窩無故突然破裂,窩內數以百計的虎頭蜂居然聚集朝著傅昌頡的頭臉猛叮,直到他倒地氣絕身亡為止……
英19歲罹癌男孩 咳出腫瘤病情好轉
英國1名19歲男孩,4年前發現罹患了大腸癌,而且擴散到肺部,但他並沒有被病魔打倒,樂觀面對,還募款台幣1.5億幫助癌症病友,日前他咳嗽竟然咳出了一顆紅色腫瘤…
編輯先生著魔記
老和尚上法庭控告總編輯─這大新聞立刻傳遍整山城。擁有大潛力的新聞報館,今日卻成為大新聞。茶樓酒肆中,市民議論紛紛,而在公眾埠所,大家把這消息當成奇聞;轟動全城,好似誰不談此新聞,便成了趕不上時代的孤聞寡見之人……